SAISONALE LECKERBISSEN

Neben den Klassikern auf der »Halbstück-Brasserie«-Karte, bietet Ihnen Christian Rubert und sein Team wechselnde kulinarische Ausflüge an. Stets auf die Jahreszeit abgestimmt kommt z.B. das Elsass in die Pfalz, ein Trüffelsammler aus Umbrien liefert seine Schätze ab oder die Brandung der bretonischen Küste spült fangfrische edle Krustentiere in die Halbstück-Küche. Was Rubert daraus macht ist immer eine kulinarische Überraschung - modern, kreativ und fantasievoll. Dazu passend gibt es erstklassige Weine aus dem Halbstückkeller.

Silvester und Katerbrunch

Feiern Sie mit uns am 31.12.2024 ins neue Jahr.

Am Silvester-Abend kombinieren wir kulinarischen Hochgenuss mit unserem 6-Gänge-Gala-Menü und erstklassiger, musikalische Begleitung mit Harald Krüger und seiner Band „Krüger rockt“.

Am 01.01.2025 bieten wir Ihnen wieder von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr einen Katerbrunch an, kombiniert mit einer Küchenparty mit dem Halbstück-Team.


Infoflyer anzeigen

Entenmenü

Eine feine Alternative zur Gans sind unsere Enten „Canard des Dombes“ aus der Region „Avergne-Rhones-Alpes“ die für ihre außergewöhnliche Geflügelqualität bekannt sind.

Auch zu diesem Thema bieten wir ihnen ein exklusives Menü ohne Vorbestellung an.


Speisekarte anzeigen

Gänsemenü

Hier gilt das Motto „Alles rund um die Gans“ – ganz traditionell und ganz besonders.
Die Freiland Gänse vom „Donnersberg“ sind von herausragender Qualität.

Wir servieren die Gans ausschließlich auf  Vorbestellung, idealerweise ab 4 Personen!


Speisekarte anzeigen