SAISONALE LECKERBISSEN

Neben den Klassikern auf der »Halbstück-Brasserie«-Karte, bietet Ihnen Christian Rubert und sein Team wechselnde kulinarische Ausflüge an. Stets auf die Jahreszeit abgestimmt kommt z.B. das Elsass in die Pfalz, ein Trüffelsammler aus Umbrien liefert seine Schätze ab oder die Brandung der bretonischen Küste spült fangfrische edle Krustentiere in die Halbstück-Küche. Was Rubert daraus macht ist immer eine kulinarische Überraschung - modern, kreativ und fantasievoll. Dazu passend gibt es erstklassige Weine aus dem Halbstückkeller.

Meeresfrüchtewochen vom 21.2. bis 4.3.2024

Schlemmen Sie Austern, Muscheln, Hummer, Bouillabaise und vieles mehr – täglich frisch auf Ihren Teller. Es erwarten Sie Netze voller Köstlichkeiten im Halbstück. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.


Meeresfrüchtewochen Karte

Mandelmenü vom 1.3. – 28.3.24

Eigens zu den Pfälzer Mandelwochen
haben die „Jüngsten” aus unserem Team ein Menü,
rund um das Thema Mandel, für Sie zusammengestellt.
Nur auf Vorbestellung!


Mandelmenü