SAISONALE LECKERBISSEN

Neben den Klassikern auf der »Halbstück-Brasserie«-Karte, bietet Ihnen Christian Rubert und sein Team wechselnde kulinarische Ausflüge an. Stets auf die Jahreszeit abgestimmt kommt z.B. das Elsass in die Pfalz, ein Trüffelsammler aus Umbrien liefert seine Schätze ab oder die Brandung der bretonischen Küste spült fangfrische edle Krustentiere in die Halbstück-Küche. Was Rubert daraus macht ist immer eine kulinarische Überraschung - modern, kreativ und fantasievoll. Dazu passend gibt es erstklassige Weine aus dem Halbstückkeller.

Muttertag im Halbstück – Sonntag, 12.05.2024

Genießen Sie unser Menü mit kreativen kulinarischen Gerichten bis zu 6 Gängen.


Muttertags Menü

Sonntags bei uns in der Pfalz

Ab sofort servieren wir jeden Sonntag ab 12.00 Uhr ein pfiffiges Menü für die ganze Familie.
Genießen Sie einen entspannten Tag mit kulinarischen Hochgenüssen in familienfreundlicher Atmosphäre in unserem mediterranen Innenhof oder unserer stilvollen Brasserie.
Wir bitten um Verständnis, dass ”à la Carte” ab sofort sonntags entfällt.

Sonntags-Menü 28.04. |
Sonntags-Menü 05.05.


Entdecken Sie die Kunst der Jambonnerie 19.04. – 16.05.2024

Genießen Sie feine Schinkenspezialitäten in unserer authentischen Jambonnerie.
Wir bieten eine reiche Auswahl hochwertiger Delikatessen gepaart mit frischem Spargel und köstlichen Petersilienkartoffeln inklusive 3 verschiedenen Soßen.


Jambonnerie Karte

Unser Menü an Pfingsten 19.05.2024

An Pfingsten servieren wir Ihnen wieder kreative Köstlichkeiten – wählbar als 3-, 4- oder 5-Gang Menü.
Ob Fisch, ob Fleisch oder auch vegetarisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.


Pfingst Menü