SAISONALE LECKERBISSEN

Neben den Klassikern auf der »Halbstück-Brasserie«-Karte, bietet Ihnen Christian Rubert und sein Team wechselnde kulinarische Ausflüge an. Stets auf die Jahreszeit abgestimmt kommt z.B. das Elsass in die Pfalz, ein Trüffelsammler aus Umbrien liefert seine Schätze ab oder die Brandung der bretonischen Küste spült fangfrische edle Krustentiere in die Halbstück-Küche. Was Rubert daraus macht ist immer eine kulinarische Überraschung - modern, kreativ und fantasievoll. Dazu passend gibt es erstklassige Weine aus dem Halbstückkeller.

Büttenmenü 12.09 bis 21.09.2024

Zur Weinlese beginnen wir mit unserem Bütten-Menü.
Dieses Menü gibt es als 3- oder 4-Gang-Menü
und wird sowohl zur Mittagszeit als auch abends serviert.
Alle Gerichte erhalten Sie auf Wunsch mit schwarzem Herbst-Trüffel.
Dafür verwenden wir den Trüffel Tuber uncinatum,
der auch als Burgundertrüffel bekannt ist. Sein Duft ist intensiv und
bei voller Reife nimmt er eine haselnussartige Note an.
Der Geschmack ist angenehm trüffelig.


Bütten Menü

Tour d´Alsace 25.09. bis 07.10.2024

Gehen Sie mit uns auf Tour durch die elsässische Küche.
In unserer ”Winnstub-Karte” finden Sie die großen Klassiker
aus dem Elsass – modern, kreativ und fantasievoll.
Dazu gibt es erstklassige Weine aus dem Elsass
und natürlich aus der Pfalz.


Tour d´Alsace Speisekarte

Wilde Woche 30.10. bis 04.11.2024

Wir laden Sie ein, zu diesem besonderen Genussmoment zu kommen.
Wildliebhaber können hier Wild aus eigener Jagd genießen.
Unsere Rehe und Hirsche kommen aus der Pfalz,
Fasanen und Hasen aus der ungarischen Puszta.
In dieser Zeit entfällt unsere Restaurant-Speisekarte.


Wilde Woche Menü