
SAISONALE LECKERBISSEN
Neben den Klassikern auf der »Halbstück-Brasserie«-Karte, bietet Ihnen Christian Rubert und sein Team wechselnde kulinarische Ausflüge an. Stets auf die Jahreszeit abgestimmt kommt z.B. das Elsass in die Pfalz, ein Trüffelsammler aus Umbrien liefert seine Schätze ab oder die Brandung der bretonischen Küste spült fangfrische edle Krustentiere in die Halbstück-Küche. Was Rubert daraus macht ist immer eine kulinarische Überraschung - modern, kreativ und fantasievoll. Dazu passend gibt es erstklassige Weine aus dem Halbstückkeller.

Degustationsmenü
Samstag, 23.08.2025 ab 18.00 Uhr
Anlässlich der Verkostung Großer Gewächse im Weingut Knipser, servieren wir Ihnen abends im Halbstück ein Degustationsmenü mit Weinbegleitung. Genießen Sie köstliche Gerichte aus Christian Rubert’s Küche mit edlen Knipser-Weinen. Wählbar als 4-, 5- oder 6-Gang-Menü.
Preis ab 112,00 € pro Person. Bitte reservieren Sie rechtzeitig. Die Plätze sind begrenzt.
Reservierungen für das Menü mit Weinbegleitung nur auf Vorkasse unter:
Gerne können Sie auch à la Carte bei uns essen und Ihren Lieblingswein aus unserer Weinkarte wählen. Hier geht’s zur Tischreservierung
Zum Menü