
SAISONALE LECKERBISSEN
Neben den Klassikern auf der »Halbstück-Brasserie«-Karte, bietet Ihnen Christian Rubert und sein Team wechselnde kulinarische Ausflüge an. Stets auf die Jahreszeit abgestimmt kommt z.B. das Elsass in die Pfalz, ein Trüffelsammler aus Umbrien liefert seine Schätze ab oder die Brandung der bretonischen Küste spült fangfrische edle Krustentiere in die Halbstück-Küche. Was Rubert daraus macht ist immer eine kulinarische Überraschung - modern, kreativ und fantasievoll. Dazu passend gibt es erstklassige Weine aus dem Halbstückkeller.

Pasta Basta
1. Mai 2025 von 12.00 – 18.00 Uhr
(warme Küche bis 16.00 Uhr)
Genießen Sie Pasta-Variationen aus der Halbstück-Küche
– klassisch und modern interpretiert –
Dazu haben Sie unbeschränkten Zugang zu unserem
Knipser-Degustations-Wein-Buffet.
An diesem Tag servieren wir nur Pasta-Gerichte!
Speisekarte
Muttertag im Halbstück – Sonntag, 11.05.2025
Genießen Sie unser Menü mit kreativen kulinarischen Gerichten bis zu 5 Gängen.
Muttertags Menü