SAISONALE LECKERBISSEN

Neben den Klassikern auf der »Halbstück-Brasserie«-Karte, bietet Ihnen Christian Rubert und sein Team wechselnde kulinarische Ausflüge an. Stets auf die Jahreszeit abgestimmt kommt z.B. das Elsass in die Pfalz, ein Trüffelsammler aus Umbrien liefert seine Schätze ab oder die Brandung der bretonischen Küste spült fangfrische edle Krustentiere in die Halbstück-Küche. Was Rubert daraus macht ist immer eine kulinarische Überraschung - modern, kreativ und fantasievoll. Dazu passend gibt es erstklassige Weine aus dem Halbstückkeller.

Valentins-Menü

Freitag, 14. Februar 2025

Nehmen Sie sich Zeit und lassen Sie sich am Tag der Liebe mit unserem 6-Gang-Valentins-Menü verwöhnen. Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Menü auch mit Weinbegleitung. Zu jedem Gang erhalten Sie ein Glas Wein 0,1l aus dem Weingut Knipser. Das Valentins-Menü gibt es nur am Abend.

Beachten Sie bei der Reservierung, dass Stornierungen bis spätestens 24 Stunden vorher ohne Gebühr möglich sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei späteren Stornierungen eine No Show Gebühr von 50,00 € erheben müssen.

 


Zum Menü

Meeresfrüchtewochen

5. bis 17. März 2025

Im März finden unsere beliebten Meeresfrüchtewochen statt. Wir servieren Ihnen Austern, Muscheln, Hummer, Fischfilets, Bouillabaisse und vieles mehr – täglich frisch auf Ihren Teller. Es erwarten Sie wieder Netze voller Köstlichkeiten im Halbstück. Während der Meeresfrüchtewochen gibt es nur Fisch sowie Schalen- und Krustentiere. Für Nicht-Fischesser bzw. Vegetarier bieten wir je ein zusätzliches Gericht an.

Reservieren Sie rechtzeitig.


Tischreservierung

Trüffel-Menü

vom 15.01. bis 16.02.2025

Unser Küchenchef Christian Rubert möchte Sie zum Jahresbeginn mit einem delikaten Trüffelmenü begeistern. Unseren Trüffel, den Tuber Melanosporum, beziehen wir aus dem Périgord in Frankreich. Die Ernte des schwarzen Trüffels hat seinen Höhepunkt im Januar.

Dieses 5-Gang-Menü gibt es nur auf Vorbestellung!
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.


zum Menü