Wir starten ab 01. Oktober und servieren wir Ihnen abends ab 18.00 Uhr klassische und traditionelle Gerichte in unserem wunderschönen Kreuzgewölbe. Schlemmen Sie Christian´s Facon Bouillabaisse, Pot au Feu (ein klassischer französischer Eintopf und ein traditionelles Gericht der französischen Bauernküche) sowie köstliche Wildgerichte „von der Jagd zur Tafel”. Unser Wild stammt aus eigener Jagd und eigener Herstellung. Bitte geben Sie bei der Reservierung an, dass Sie zu „Klassik im Gewölbe” möchten. Vielen Dank. Eine feine Alternative zur Gans sind unsere Enten „Canard des Dombes“ „Alles rund um die Gans“ – ganz traditionell und ganz besonders! Das Gänsemenü gibt es nur auf Vorbestellung! Anlässlich der Genuss-Tour „Pfälzer Spätburgunder im Vergleich“ im Weingut Knipser servieren wir um 20.30 Uhr ein After-Tasting-Menü. Genießen Sie dazu edle Weine – gerne vom Weingut Knipser. Preis pro Person 59,00 € / gegen Vorkasse Bitte reservieren Sie unter: reservierung@halbstueck.deKlassik im Gewölbe

Enten-Menü

aus der Region „Auvergne-Rhones-Alpes“ die für ihre außergewöhnliche
Geflügelqualität bekannt sind. Zu diesem Thema bieten wir ihnen ein exklusives
Menü des köstlichen Geflügels ohne Vorbestellung an.Gänsezeit

Die Freiland Gänse vom „Donnersberg“ sind von herausragender Qualität.
Von Anfang an stehen wir in engem Kontakt zu deren Züchtern und informieren
uns über Haltung, Auslauf, Fütterung und Wachstum.
Ab dem 11. November servieren wir Gänse-Confit ”Brust und Keule” als Einzelgericht. 1-2 Wochen später dann die ganze Gans mit Rotkohl und Knödel in einem köstlichen Menü.After Tasting Menü

Weine
Übrigens können Sie Flaschenweine unserer Winzer zu Original-Weingutspreisen mit nach Hause nehmen.