Für Freunde kreativer, außergewöhnlicher Küche, toller Weine, Sekt und Champagner ein besonderes Highlight. Schlemmen Sie kulinarische Köstlichkeiten an verschiedenen Koch-Stationen – Aperitif-Empfang mit Austernbuffet, Asia Fusion Kitchen, Delikatessen aus dem Ozean, BBQ Grillstation, Veggie Kochatelier, u.v.m. Ab November öffnen wir das Halbstück wieder montags abends ab 17.30 Uhr. Genießen Sie Tapas im Freestyle-Format unseres Küchenteams – kreativ und abwechslungsreich. Wir starten ab 01. Oktober und servieren wir Ihnen abends ab 18.00 Uhr klassische und traditionelle Gerichte in unserem wunderschönen Kreuzgewölbe. Genießen Sie unser Enten- oder Gänsemenü sowie Pot au Feu – ein klassischer französischer Eintopf und ein traditionelles Gericht der französischen Bauernküche. Bitte Reservieren Sie direkt einen Tisch bei „Klassik im Gewölbe”. Vielen Dank. Eine feine Alternative zur Gans sind unsere Enten „Canard des Dombes“ Bitte reservieren Sie einen Tisch direkt bei „Klassik im Gewölbe” Anlässlich der Genuss-Tour „Pfälzer Spätburgunder im Vergleich“ im Weingut Knipser servieren wir um 20.30 Uhr ein After-Tasting-Menü. Genießen Sie dazu edle Weine – gerne vom Weingut Knipser. Preis pro Person 59,00 € / gegen Vorkasse Bitte reservieren Sie unter: reservierung@halbstueck.de Unser Küchenteam verzaubert Sie im weihnachtlichem Ambiente des Halbstücks mit einem festlichen Menü. Sie können auch alle Gerichte à la Carte bestellen und genießen. Feiern Sie mit uns ins neue Jahr 2026. Am Silvester-Abend empfangen wir Sie im Innenhof mit Austern-Landlachs Blini und Sushi. Danach kombiniert Christian Rubert kulinarischen Hochgenuss in einem 8-Gänge-Gala-Menü. Wenn Sie das Jahr entspannt beginnen möchten, gibt es wieder unser Katerbrunch ab 11.00 Uhr im Halbstück. Es erwarten Sie hausgebackene Brioche, Buffet von Fisch und Fleisch aus der Räucherkammer, Tapas-Festival im Free-Style-Format direkt aus der Küche und eine Weinauswahl vom Buffet. Preis 68,00 € / Pers. Liebhaber des schwarzen Trüffels dürfen sich auf klassische und kreative Trüffel-Gerichte freuen. Unseren Trüffel, den Tuber Melanosporum, beziehen wir von einem befreundeten Trüffelsucher aus dem Périgord in Frankreich. Der schwarze Trüffel hat den Höhepunkt der Produktion im Januar. Vier Wochen lang Meeresfrüchte satt. Erleben Sie Fischmarkt-Atmosphäre im Halbstück mit einem stets fangfrischen Angebot. Täglich frisch aus dem Meer, erwarten Sie Netze voller Köstlichkeiten – von Austern, Muscheln und Krebsen über Bouillabaisse und Scampi bis hin zu Langusten und Hummer!Glanzstück im Halbstück – Das Gourmet Festival im Sommer 2026

Tapas-Abend mit Montagsflaschen

Dazu öffnen wir unsere Montagsflaschen. Wir suchen passende Weine zu den Tapas aus, die Sie als offene Weine glasweise in der Größe von 0,1l genießen können. Wählen Sie aus unserem kleinen Weinbuffet frei aus. Das Weinticket inkl. Wasser für 28,00 €/Pers.
Natürlich können Sie auch einfach einen Wein aus unserer Weinkarte wählen.Klassik im Gewölbe

Enten-Menü

aus der Region „Auvergne-Rhones-Alpes“ die für ihre außergewöhnliche
Geflügelqualität bekannt sind. Zu diesem Thema bieten wir ihnen ein exklusives
Menü des köstlichen Geflügels ohne Vorbestellung an.After Tasting Menü

Weihnachten im Halbstück

Silvester-Gala-Menü

Katerbrunch & Küchenparty

Trüffelwoche

Meeresfrüchte-Wochen

Weine
Übrigens können Sie Flaschenweine unserer Winzer zu Original-Weingutspreisen mit nach Hause nehmen.